ГлавнаяНовости — В Ингушетии прошло заседание "Клуба сторонников"
В Ингушетии прошло заседание "Клуба сторонников"
11 мая 2018

Открывая встречу, Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан  Евлоев  отметил, что обновление Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» заключается в поиске новых решений и современных методов работы «ЕДИНОЙ РОССИИ» для развития как Партии, как республики, так и всей страны.

В мероприятии приняли участие Секретарь Ингушского регионального отделения Партии, Председатель НС РИ Зялимхан Евлоев, Председатель Регионального координационного совета сторонников Партии Магомед Тибоев, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Беслан Мартазанов, председатели Местных координационных советов сторонников, депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия, депутаты городских и районных советов республики, члены РКСС.

В ходе встречи участники обсудили вопросы активизации института сторонников и обновления Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», реализацию Послания президента России Владимира Путина с привязкой к партийным проектам и ситуации в регионе. Был выдвинут ряд предложений, в том числе направленных на более широкое вовлечение активной молодежи в политическую жизнь региона.  Претворяя в жизнь один из тезисов послания Президента Федеральному Собранию РФ: «Для всех, кто хочет работать, проявить себя, готов честно служить Отечеству и народу, добиться успеха, Россия всегда будет страной возможностей. В этом залог нашего успешного развития, уверенного движения вперёд»,- отметил председатель РКСС Магомед Тибоев.  Одним из предложений стало - ввести практику политнаставничества. «В настоящее время уверенно растет уровень молодежи, активно реализующей проекты в той или иной сфере, начиная бизнесом и заканчивая экологией. К большому сожалению, не имея возможности самостоятельно довести до завершения свой проект в силу различных обстоятельств, многие из этих ребят с перспективными идеями вынуждены сдаться. Партия может стать для них площадкой, где их идеи будут поддержаны, в том числе и советами мудрых наставников. В настоящее время «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже является весьма эффективным социальным лифтом для активной молодежи, но данный формат предусматривает более индивидуальный подход, то есть кураторство членов руководящих органов Партии за конкретными молодыми людьми. При этом по окончании реализации проекта молодые люди становятся более информированными о деятельности Партии, ее социальных лифтов и могут продолжить работу в данной сфере, как в качестве члена Партии, так и в качестве участника предварительного голосования для участия в выборах различных уровней»,- подчеркнул он.

Итогом дискуссии стало принятие резолюции Клуба сторонников, в которой члены клуба отметили на необходимость улучшения эффективной связи с населением и использования современных механизмов взаимодействия с молодыми людьми в дальнейшем развитии института сторонников Партии.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Дизайн сайта – Студия Funaction
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email